Club Tamaleones estrena piel con empate frente a las Panteras

El pasado domingo a las 13:00 horas en el campo GYCERV 2000, se llevó a cabo el encuentro de la fecha 6 entre Club Tamaleones contra las Panteras.

Tamaleones, iniciaba el encuentro con la etiqueta de favorito, al marchar invicto en el presente torneo, al conseguir cinco victorias en el mismo número de fechas, además con el ‘plus’ de estrenar ‘nueva piel’, los once jugadores se enfundaron la vistosa playera del Arsenal.

Aunque el encuentro se fue a la primera mitad con un marcador de 4 a cero en contra de Tamaleones, estos supieron reponerse para el segundo tiempo y conseguir el empate, que los mantiene como invictos y liderando las acciones del Clausura 2019.

Gabo, Vivo, Bimbo, Ferras, Drupi, Panzas, Javi, Oso, Lalo, Chicharrin, Victor, Tuzo, Chocho, Bola, Chelito y Cozatl, serán los encargados de defender este torneo el legado del Club Tamaleones, quien firma un convenio con CONEXIÓN PUEBLA para que informe a detalle cada semana del ‘andar’ del equipo poblano.