Club Puebla gana en la Perla tapatía

Por: Jorge Román Bonilla Waldo

Fotografías: Especial

En duelo de hermanos, el Club Puebla derrotó 2 goles a 1 al Atlas. El duelo correspondiente a la jornada 6 del torneo clausura 2019 de la Liga Bancomer MX comenzó a tambor batiente por ambas escuadras.

De la mano de Octavio “Picas” Becerril, la escuadra camotera llevó a buen puerto los 90 minutos para conseguir un triunfo importante que lo pone dentro de zona de calificación.

Los Rojinegros se adelantaron en el marcador al minuto 14 por conducto de Jesús Antonio Isajara quien venció al guardameta Nicolás Vikonis Moreau.

Las acciones se ponían a favor de los académicos quienes buscaron aumentar la ventaja, pero los de la Angelópolis consiguieron la igualada por cortesía de Christian Alejandro Tabó quien anotó a su ex-equipo.

Y para no desentonar con la ley del ex, el defensa central peruano Anderson Santamaría Bardales mandó guardar la esférica en su propia meta al minuto 88’ tras un cabezazo de Gustavo Matías Alustiza, otro ex-atlista, decretando así el triunfo camotero 2-1.

Este triunfo del Club Puebla tuvo un testigo desde las tribunas del Estadio Jalisco: José Luis Juan Sánchez Solá, acompañado de Jorge Damián “Ruso” Zamogilny y Fabián “Ruso” Peña, quienes observaron al equipo, del cual tomarán las riendas a partir de éste lunes.

Para la jornada 7 los blanquiazules recibirán la visita de los Tuzos del Pachuca.
Los boletos para este cotejo estarán a la venta a partir de este lunes.